专业版

人力资源

您的位置:首页 > 人力资源 >

中国科学院大学附属肿瘤医院 (浙江省肿瘤医院)招聘编外护士启事

发布日期:2019-07-11  浏览次数:1778


中国科学院大学附属肿瘤医院(浙江省肿瘤医院)因工作需要,诚聘编外护理人员,现将有关事宜通知如下:

一、招聘岗位及人数

        本次招聘护理劳务派遣岗位18人。岗位用工形式为劳务派遣。

、招聘条件

        1.身心健康,遵纪守法,品行端正,热爱护理事业,具有良好的履行护理岗位职责能力。

        2.年龄上限26周岁(专指19931月1日以后出生,不特指确切年龄),初始学历要求为大专及以上,护理学专业。

、招聘程序与办法

(一)报名和资格初审

        1.报名。报名截止时间为2019年73117时。应聘人员登陆中国科学院大学附属肿瘤医院(浙江省肿瘤医院)专业版网上在线人事招聘平台报名(http://www.zchospital.com/)。点击首页“人力资源”栏进行注册报名即可。应聘者应对自己所提供资料的真实性负责,凡弄虚作假者,取消应聘资格。

        2.资格初审。单位根据招聘岗位所需条件,在报名结束后进行资格初审医院将通过短信的方式进行反馈。

        3.资格复审。资格复审在面试当天进行,应聘人员应按指定时间、地点参加资格复审,提供身份证、学历学位等应聘材料原件,并备妥其他有利于证明本人工作和科研能力、业绩的资料进行资格复审。

(二)考试

考试一般采用笔试、面试、考核相结合的形式,考试及面试时间另行通知。

(三)考核、体检

考试完毕,按照确定的办法计算总成绩,从高分到低分,按招聘人数等额确定考核、体检对象。

(四)录用、签订合同

 经考核、体检均合格的人员,招聘单位确定为拟录用人员。拟录用人员须按医院规定时间入职,逾期视为自动放弃。录用人员纳入劳务派遣管理,与招聘单位“浙江新世纪人才开发有限公司”签订劳动合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式录用,不合格者,取消录用。

(五)其它

 应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,各岗位均根据综合面试成绩从高分到低分进行递补。

四、咨询

 有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

 组织人事科:0571-88122505晋老师;

 声明:本次招聘考试不组织考前辅导,也不提供辅导资料,任何有关本次考试辅导的信息均与招聘单位工作安排无关,请考生谨防上当受骗。

 

 

中国科学院大学附属肿瘤医院

                                                                                       (浙江省肿瘤医院)

                                                                                                 2019年7月11日