专业版

医院资讯

您的位置:首页 > 医院资讯 >

院领导慰问春节期间值班员工及留院患者

发布日期:2019-02-05  浏览次数:765


新春佳节,浙江省肿瘤医院有很多患者因需留院治疗而不能回家与亲人团聚;医务工作者也仍然坚守临床一线,守护健康安宁。除夕和大年初一,院领导班子向留院的患者及值守在临床和后勤一线的员工带去新春的美好祝愿。


医院党委书记于恩彦和常务副院长陈明带领相关部门深入院区及病房,看望并慰问春节期间留院治疗的患者家属及值班员工,带去水果和慰问信,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。


冬日里的寒意抵挡不住浓浓的温暖。“向坚守岗位的您,表示诚挚的感谢,辛苦了!”“新年好!祝你们早日康复!”于恩彦书记的一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。


在病房,院领导亲切地看望了住院患者,并与患者们进行了热情交谈,详细地了解到他们的病情和恢复情况,关切地了解患者的困难;同时向主管医师仔细询问患者的病情和治疗情况,鼓励他们一定要多注意休息,安心在院治疗。


院领导将礼物和节日问候一一传递到患者和职工手里,一声声亲切的问候和新春的祝福温暖着坚守一线的员工。